スタッフ紹介

1課

遠 野  枝豆・トウモロコシ・人参・金時人参・大根・辛味大根・干大根・かぶ類・梅・茄子

辻 岡  ほうれん草・小松菜・水菜・つまみ菜・春菊・菜花・山東菜・サラダほうれん草

     サンチェ・ツルムラサキ・青瓜・白瓜・白ねぎ

室 谷  豆類・青梗菜・カリフラワー・ズッキーニ

 


2

加 藤  馬鈴薯・メークイン・玉葱・赤玉葱・牛蒡・長芋・里芋・胡瓜・四葉胡瓜
堀 江  ピーマン・菌茸類・にら・アスパラ・フキ・カイワレ・生筍・レンコン・促成品

     甘藷・冬瓜・レタス・サニーレタス・リーフレタス
高 村  赤しそ・南瓜・生姜・パプリカ・にんにく・セロリ・パセリ・大葉・青ねぎ

 

細 坂  キャベツ・Gボール・白菜・こねぎ

竹 澤  トマト・ミニトマト・ミディトマト・ブロッコリー 


4

大 瀧  旬菜.com・地場野菜
佐々木洋 旬菜.com・地場野菜 


1

佐々木  イチゴ・スイカ・柿・つるし柿・リンゴ・無花果


2

米 岡  桃・すもも・ネクタリン・サクランボ・ミカン・甘夏・サンフルーツ・八朔・梨

     プルーン・杏・生栗・ゼリー
来 田  国産ブドウ・輸入ブドウ・輸入メロン・メロン全般・雑柑橘類・西洋ナシ

     キウイ全般・枇杷・ブルーベリー


輸入

果実

渡 辺  バナナ・レモン・オレンジ・Gフルーツ・パイン・ドライフルーツ・甘栗

     USAチェリー・青島柿・干芋(中国)


八 田  水煮・加工食品・餅類・赤しそ漬・鶏卵・蒲鉾・飲料・花き・モヤシ・千切大根
橋 本  パン・おにぎり・惣菜・漬物・佃煮・梅干・干芋(国産)・酒粕